QUESOMENTERO CHEESEBAR

QUESOMENTERO CHEESEBAR
Pincha en la foto y reserva

lunes, 6 de mayo de 2013

#FERIADETRUJILLO XXVIII EDICIÓN 2/3

Dirigida por Aurelio Gutiérrez, la cata, muy disciplinada, seria, y perfectamente diseñada para que fuera muda y ciega contaba con 12 participantes divididos en tres mesas de cuatro.
Una mesa para OPB (oveja pasta blanda, 21 quesos diferentes), otra para OPD (oveja pasta dura, 23 quesos diferentes) y mi mesa que contaba con menos quesos pero dos premios, CPB y CPD (cabra pasta blanda y dura con 17 quesos diferentes).




El silencio en todo momento, la profesionalidad de las azafatas, y la predisposición de Aurelio a la hora de solucionar las dudas de los allí presentes fue un éxito rotundo.


Los quesos, diferenciados por letras, nos llegaban a nuestras mesas en grupos de 3 y de manera aleatoria. Recuerdo que en cada categoría podíamos pedir repetir 3 quesos por si teníamos dudas y de los 3 que pedí 2 de ellos serían ganadores al día siguiente.


Seguir leyendo.
Sígueme en Facebook y en Twitter! Y si te ha gustado COMPARTE!!

TRUJILLO TIENE MÁS DE 200.000 VISITAS ANUALES, MÁS DE LA MITAD CORRESPONDEN A LA FERIA QUESERA MÁS IMPORTANTE DE ESPAÑA

No hay comentarios :

Publicar un comentario